info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница

ПРАЙС

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ КОНСУЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВЫБОР СТРАНЫ

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги


Поездки в страны Балтии.
--

Новый сайт туроператора Сервис Вояж








 

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ БЕЛЬГИИ

ДОКУМЕНТЫ, ТРЕБУЕМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАПРОСА С ПРИГЛАШЕНИЕМ КЛИЕНТА

Бизнес приглашение:
- Оригинал приглашения с указанием точных дат, целей поездки и гарантии оплаты расходов.
- Заполненная консульская анкета - 3 шт.
- Фотографии - 3 шт.
- Загранпаспорт с подписью владельца, действующий 3 месяца после окончания срока действия визы.
- Справка с места работы с указанием должности и годового дохода.
- Письмо от компании, в которой Вы работаете, с указанием дат поездки, цели командировки, размера командировочных расходов из расчета 60 долларов в день.
- Подтверждение бронирования билетов.

Частное приглашение:
- Оригинал приглашение по форме 3 бис, оформленное и заверенное в администрации.
- Справка о доходах приглашаемого за последние три месяца или копия последней налоговой декларации.
- Собственноручное письмо от приглашающего, в котором описаны обстоятельства знакомства с приглашаемым, степень родства или иные связи с приглашаемым.
- Копия паспорта приглашающего (страниц с отметками)
- Заграничный паспорт приглашаемого
- 3 фотографии
- Анкетные данные
- Ксерокопия внутреннего паспорта
- Справка с работы.

 

ОСОБЕННОСТИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАПРОСОВ

Указанные выше типы запросов могут быть поданы в консульство нашим сотрудником на основании нотариально оформленной доверенности от приглашаемого.
Срок оформления визы в посольстве Бельгии от 7 дней. Однако в случае первой поездки в Бельгию или, тем более, в Шенген, срок проверки может затянуться до 3 месяцев.

 




© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: