info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница
Прайс Документы Анкеты Справки Ссылки Выбор страны

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги

Поездки в страны Балтии.

Бронирование отелей в Польше
Новый сайт туроператора Сервис Вояж








Главная > Оформление виз > Оформление визы в Испанию

Смотри также:
 • Условия сотрудничества с туристическими фирмами
 • Образцы оформления требуемых документов
 • Требования к фотографиям и образцы фотографий
 • Оплата услуг


Испания.
Документы, требуемые для подачи запроса

 

-  Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания срока действия запрашиваемой визы.
-  2 фотографии 3,5 на 4,5 см.
Заполненная анкета.
-  Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. 
-  Справка с работы на бланке предприятия с указанием должности, времени поступления на работу и заработной платы.
- Выписка об остатке на счете с суммой от 50 евро на день планируемого пребывания и с датой оформления не старше 3 месяцев.
- Ксерокопия всех страниц действующего заграничного паспорта (один или два разворота на одной стороне А4)

Для несовершеннолетнего, даже вписанного в паспорт одного из родителей, необходим полный пакет документов и, дополнительно ксерокопия свидетельства о рождении. 
В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели ("стрАны шенгенского соглашения") и сроков поездки.   

Особенности рассмотрения запросов

Могут возникнуть проблемы с оформлением визы для молодых людей, особенно для одиноко путешествующих незамужних женщин и не имеющих места работы. Имеют место сложности с оформлением виз в паспорта без ранее оформленных шенгенских виз. 
Также с особым пристрастием консульство относится к запросам от лиц, проживающих в  Калининградской области, Ставрополье, Саратове и Сибири, что особенно относится к мужчинам. По всем этим категориям вероятность отказа  возрастает.
Паспорта с неправильно погашенными визами, оформленными ранее, не принимаются.
Сотрудниками консульства осуществляется выборочный прозвон клиентов по указанным в анкете телефонам. На этот случай мы сообщаем легенду, по которой  оформляются документы. Если сотрудник консульства не сможет дозвониться, или не будет удовлетворен ответами, в оформлении визы может быть отказано. 
В летний период сроки оформления могут увеличиваться до 3 недель.

Для оформления визы по приглашению клиента требуется однократный личный визит в консульство, на подачу или на получение.



© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: