Рождественский ужин в региональном ресторане "Носалевый двор"

Шведский стол:   
Свинина: запеченная свинина (лопатка, , грудинка, рулька, саиная шейка);
Форель отварная по-польски;
Доска гуральских сыров ( закопанская брынза, белый овечий сыр, осципок и т.д.);
Смалец со шкварками, домашний хлеб, соленые огурцы;
Разнообразные колбасы и мясные нарезки: копченная колбаса, сальцесон, кровянка.

Горячие блюда:
Говяжьи рубцы (традиционный польский рецепт);
Запеченная индейка с клюквой;
Запеченный панированный Минтай;
Печеная картошка в духовке.

Десерт:
Яблочный пирог;
Пирог с маком;
Кутья;
Фрукты.

Безалкогольные напитки (без ограничений):
Чай,кофе,соки, минеральная вода (газированная/негазированная)

Алкогольные напитки:
Игристое вино 1 бут. 0.7л/2 чел. (на выбор белое или красное);
Бутылка водки 0,5 (Sobieski) на 2 человека.

Дополнительно:
Живая музыка.

Стоимость
65 евро/взрослый, 40 евро/дети от 4 до 10 лет, дети до 4 лет — бесплатно.