Новогодний ужин в региональной корчме "Овчарня" (Owczarnia).

Начало 31.12.2013 в 20:00.

Шведский стол:
• Разнообразные колбасы и мясные нарезки: шинка копчённая на дыму, печёный домашний паштет с индейки, свинной пряный сальтисон и др., охотничьи колбаски, горная форель и сига с гриля. Доска гуральских сыров ( закопанская брынза, белый овечий сыр, осципок и т.д.).
• Алкогольные напитки на выбор (аперитив): медовуха королевская пряная, глинтвейн с пряностями и апельсином, горячее пиво с мёдом и пряностями.
• Аперитив: тартар с лосося и фокачча с базиликом.
• Горячие блюда: капустняк по-гуральскому с копчёными рёбрышками, гриль–мясное ассорти с запечённым картофелем под грибным соусом и большим выбором салатов.
• Десерт: запечёное яблоко с малиновым соусом и мороженым.
• Сыр по груальски: жареный осципек на масле с чесночным соусом и хрустящим беконом.
• Горячие блюда: запечённая на масле в хлопьях миндаля форель, подается с фри и домашними салатами, красный борщ с крокетами фаршированными копченым беконом, лисичками и сыром, бигос (традиционное польськое блюдо из квашеной капусты и мяса) на баранине.
• Алкогольные напитки: бутылка вина или водки (на выбор) на 2 человека, а также шампанское для встречи Нового года.
• Дополнительно: живая музыка, танцы, конкурсы.

Стоимость:
95 евро/взрослый, 60 евро/дети от 4 до 10 лет, дети до 4 лет — бесплатно.