Новогодний ужин 2013/2014 в карчме Restauracja Gazdowo Kuźnia

Ресторан "Газдово Кузня". Адрес: ul. Krupówki 1, Zakopane. Ресторан размещается в старинном здании Закопане, на улице Круповки, в том самом месте, где ранее располагался первый отель "Pod Giewontem". Стиль заведения полностью отражает богатые традиции гуральской культуры. Блюда в меню ресторана в своих рецептах хранят секреты старопольских кулинарных изысков.

Новый Год 2013/14. Встреча у ресторана в 18.30, кулиг на санях или повозках с факелами и согревающим чаем по-гуральски (со спиртом), в сопровождении местной капеллы. Возвращение в ресторан около 20.00 – начало празднования в ресторане.

Меню:
• Холодные закуски:
картофельные оладьи с лососем и прянно-лимонным муссом;
• Горячее:
суп старопольский с козьим сыром, запеченым картофелем и грудинкой;
ароматный рулет из свиной корейки;
картофельно-овощное пюре;
• Салат ассорти;
• Десерт:
фруктовый салат с английским соусом;
• Шведский стол:
мясное ассорти;
сырное ассорти;
рулетики из бекона с черносливом барбекю;
сырные палочки;
заливное из курицы;
салаты «Деревенский» и салат из сельди;
соусы к мясу;
хлеб;
фрукты и домашняя выпечка.
• После полуночи: кислые щи на бараньих ребрышках с грибами, жареный поросенок, картофель в «мундирах» с чесночным маслом, квашеные огурцы, холодные соусы.
• Алкогольные напитки: белое игристое вино 0, 75 л / на 4 человека.
• Openbar:водка «Maximus», вишневка, лимнная водка, столовое вино красное и белое, пиво «Okocim» разливное, Пепси, минеральная вода, 7 Up, Миринда, тоник, соки, кофе, чай.
• Другие алкогольные напитки доступны в баре за дополнительную плату.

Стоимость:
160 евро/чел., дети до 10 лет – 90 Евро (меню без алкогольных напитков).