info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница

ПРАЙС

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ КОНСУЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВЫБОР СТРАНЫ

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги


Поездки в страны Балтии.
--

Новый сайт туроператора Сервис Вояж








 

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ШВЕЦИИ

ДОКУМЕНТЫ, ТРЕБУЕМЫЕ ПОДАЧИ ЗАПРОСА

-   Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты запроса визы.
-   2 фотографии любого размера, предпочтительно 3 на 4.
-   Анкета, содержащая следующие данные: фамилия, имя (девичья фамилия - для женщин); фамилии, имена,отчества родителей, жены и ближайших родственников (даже умерших) с датой рождения, местом проживания и домашними телефонами; адрес проживания и домашний (контактный) телефон; место работы с названием, адресом и  телефоном организации; должность; дата (число, месяц, год) последнего пребывания в Швеции, какого числа и в каком городе была выдана последняя  виза.
-  Ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта, на которых есть какие-либо отметки.
-  Справка с места работы на бланке предприятия с почтовыми реквизитами и телефонами, с указанием должности, заработной платы и даты приема на работу.
- Если заявитель работает на коммерческом предприятии, то торебуется ксерокопия свидетельства о регистрации этого предприятия.

Для несовершеннолетнего необходима ксерокопия свидетельства о рождении. В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели (страны шенгенского соглашения) и сроков поездки.

 

ОСОБЕННОСТИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАПРОСОВ

Запрос на оформление визы обычно рассматривается консульством Швеции в Москве в течении 5 рабочих дней. Визы оформляются с фиксированными датами пребывания.

 




© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: