info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница

ПРАЙС

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ КОНСУЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВЫБОР СТРАНЫ

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги


Поездки в страны Балтии.
--

Новый сайт туроператора Сервис Вояж








 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ВЕНГРИИ

ДОКУМЕНТЫ, ТРЕБУЕМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАПРОСА

- Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы.
- 2 фотографии любого размера, предпочтительно 3,5 на 4,5.
- Анкета, содержащая следующие данные: фамилия, имя (девичья фамилия - для женщин); адрес проживания и домашний (контактный) телефон; место работы с названием, адресом и телефоном организации; должность; семейное положение. А также! девичья фамилия матери, номер подъезда и этаж места проживания.
- Ксерокопия внутреннего паспорта, страницы с отметками.
- Медицинская страховка, покрывающия даты поездки (или оплату для оформления такой страховки нами из расчета 0,7 евро/чел./день)
- Подтверждение бронирования авиабилета на даты поездки (или 10 у.е. для оформления такого документа нами)

Для несовершеннолетнего необходима ксерокопия свидетельства о рождении. В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели (Венгрия) и сроков поездки.

 

ОСОБЕННОСТИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАПРОСОВ

 

 

 

 

 

 

 





© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: