info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница

ПРАЙС

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ КОНСУЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВЫБОР СТРАНЫ

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги


Поездки в страны Балтии.
--

Новый сайт туроператора Сервис Вояж








 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ КИТАЯ И ГОНКОНГА

ДОКУМЕНТЫ, ТРЕБУЕМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАПРОСА

- Заграничный паспорт, действительный не менее 4 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы.
- 2 фотографии любого размера, предпочтительно 3х4.
- Анкета, содержащая следующие данные: фамилия, имя (девичья фамилия - для женщин); адрес проживания и домашний (контактный) телефон; место работы с названием, адресом и телефоном организации; должность; семейное положение; дата (число, месяц, год) последнего пребывания в Китае (Гонконге), какого числа и в каком городе была выдана последняя виза.

Для несовершеннолетнего необходима ксерокопия свидетельства о рождении. В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели (Китай или Гонконг) и сроков поездки.

 


ОСОБЕННОСТИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАПРОСОВ

Визы и в Китай и в Гонконг оформляются в Москве в одном консульстве, и разница только в требованиях к оформлению документов и величине консульского сбора.
Срок действия визы достаточно длительный, и составляет 3 месяца.
Консульство работает через день (понедельник, среда, пятница), визы оформляются в течении 6 рабочих дней. Однако зачастую случаются национальные праздники, и консульство запросто может быть закрыто целую неделю. А после этого ещё неделю почти невозможно сдать документы из-за скопившейся очереди. Очереди имеют свойство возникать и в обычные дни, особенно в периоды выставок, поэтому о визах желательно беспокоиться заранее.

При оформлении визы с Вашим приглашением.

Приглашение от Китайской стороны (факс) должно быть на китайском языке. В нем должно быть явно указано следущее:
- приглашающая сторона
- приглашемый
- даты поездки
- цель поездки
- ответственность приглашающего за расходы, связаные с поездкой.

Для оформления анкеты, потребуется перевод приглашения на русский язык.

 


РЕКЛАМА



© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: