info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница
Прайс Документы Анкеты Справки Ссылки Выбор страны

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги

Поездки в страны Балтии.

Бронирование отелей в Польше
Новый сайт туроператора Сервис Вояж








Главная > Оформление виз > Оформление визы в Эстонию

Смотри также:
 • Условия сотрудничества с туристическими фирмами
 • Образцы оформления требуемых документов
 • Требования к фотографиям и образцы фотографий
 • Оплата услуг


Эстония. Документы, требуемые для подачи запроса

- заграничный паспорт действительный в течение трех месяцев после окончания поездки и имеющий как минимум две свободные страницы;
- медицинская страховка на весь период поездки;
- ксерокопия внутреннего( общегражданского) паспорта -страницы c фотографией и пропиской;
- 2 цветных актуальных фото 3,5х4,5 см на светлом фоне на матовой бумаге (с крупным лицом). Пример по ссылке;
- Анкета, содержащая следующие данные: фамилия, имя (девичья фамилия - для женщин); адрес проживания и домашний (контактный) телефон; место работы с названием, адресом и телефоном организации; должность, профессия по образованию; семейное положение, фамилия, имя, отчество и год рождения супруга.;
- справку с работы или копию удостоверения пенсионера;
- Для несовершеннолетнего необходима ксерокопия свидетельства о рождении. В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели (Эстонская республика) и сроков поездки.

 

Оформление визы с предоставлением приглашения

По частному приглашению:
- заграничный паспорт действительный в течение трех месяцев после окончания поездки и имеющий как минимум две свободные страницы;
- номер приглашения от эстонской стороны.
- медицинская страховка на весь период поездки;
- ксерокопия внутреннего (общегражданского) паспорта - все страницы;
- 2 цветных актуальных фото 4х5 см на светлом фоне на матовой бумаге с крупным лицом Пример по ссылке;
- Анкета, содержащая следующие данные: фамилия, имя (девичья фамилия - для женщин); адрес проживания и домашний (контактный) телефон; место работы с названием, адресом и телефоном организации; должность, профессия по образованию; семейное положение, фамилия, имя, отчество и год рождения супруга.;
- справку с работы или копию удостоверения пенсионера;
- турист должн также предоставить информационное письмо в посольство Эстониии ( можно от руки) где содержатся следующие данные: ф.и.о. приглашающего, где проживает, кем и где работает, кем ему приходится приглашаемый, где он будет проживать во время пребывания на территории Эстонии, и с какой целью он направляется в Эстонию. Бланк письма - по ссылке.
- Для несовершеннолетнего необходима ксерокопия свидетельства о рождении. В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели (Эстонская республика) и сроков поездки.

По бизнес приглашению:
- заграничный паспорт действительный в течение трех месяцев после окончания поездки и имеющий как минимум две свободные страницы;
- номер приглашения от эстонской стороны;
- копию первой страницы паспорта от представителя эстонской стороны, подписавшего приглашение и ответственного за приглашённых;
- справка с работы;
- медицинская страховка на весь период поездки;
- ксерокопия внутреннего( общегражданского) паспорта - все страницы;
- 2 цветных актуальных фото 4х5 см на светлом фоне на матовой бумаге (с крупным лицом);
- Анкета, содержащая следующие данные: фамилия, имя (девичья фамилия - для женщин); адрес проживания и домашний (контактный) телефон; место работы с названием, адресом и телефоном организации; должность, профессия по образованию; семейное положение, фамилия, имя, отчество и год рождения супруга.;
- выписку с банковского счёта;
- в случае оформления многократной бизнес визы необходимо гарантийное письмо от работодателя на фирменном бланке предприятия.

 

Особенности рассмотрения запросов

Запросы рассматриваются консульством 4-5 рабочих дней. Визы оформляются с фиксированными датами пребывания.


РЕКЛАМА



© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: