info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница

ПРАЙС

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ КОНСУЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВЫБОР СТРАНЫ

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги


Поездки в страны Балтии.
--

Новый сайт туроператора Сервис Вояж









 

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В КОНСУЛЬСТВЕ ДАНИИ

ДОКУМЕНТЫ, ТРЕБУЕМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАПРОСА

- Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы.
- 2 фотографии любого размера, предпочтительно 3 на 4.
- Анкета, содержащая следующие данные: фамилия, имя (девичья фамилия - для женщин); адрес проживания и домашний (контактный) телефон; место работы с названием, адресом и телефоном организации; должность; семейное положение; дата (число, месяц, год) последнего пребывания в странах Шенгенского соглашения, какого числа и в каком городе была выдана последняя Шенгенская виза.
- Справка с места работы на бланке предприятия, с указанием должности и заработной платы.
- Справка об обмене валюты не старше трех месяцев, из расчета не менее 50 долларов на день пребывания.

Для несовершеннолетнего необходима ксерокопия свидетельства о рождении. В случае, если несовершеннолетний едет с одним из родителей или сопровождающим, необходимо нотариально оформленное заявление (доверенность) от второго (обоих) родителей, с указанием цели (стрАны шенгенского соглашения) и сроков поездки.

ОСОБЕННОСТИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАПРОСОВ

Обычно срок рассмотрения запросов на туристические визы в консульстве - неделя. Запросы на визы по частному или бизнес приглашению могут быть переданы на рассмотрение в вышестоящие инстанции, что может увеличить срок принятия решения до 6-8 недель. Визы оформляются с фиксированными датами в соответствии с запросом.

 




© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: