info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница

ПРАЙС

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ КОНСУЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВЫБОР СТРАНЫ

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги

Поездки в страны Балтии.

Бронирование отелей в Польше
Новый сайт туроператора Сервис Вояж








 

ПОСОЛЬСТВО ГРЕЦИИ

Адрес: Москва, Леонтьевский пер., 4
Телефон: (095) 290-57-42, 290-45-58.
Email: grembpress@online.ru

Консульский отдел

Адрес: г.Москва,103009 Трубниковский переулок, 23
Телефонный центр:
202 48 16
Приемная Генерального Консула (секретарь г.Консула): 234 40 21
Отдел репатриации: 202 12 29
Административный и юридический отдел: 202 78 73
Отдел виз: 202 16 40
Fax: 234 40 22
E-mail: greekconsular@co.ru
Интернет: http://www.hellas.ru/consul.html

 

ЧАСЫ РАБОТЫ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА.

Ежедневно 09.00 - 17.00

Оформление виз
Прием документов: 09.30 - 13.00
Выдача документов: 16.00 -17.00

Дни и часы регистрации брака
Вторник и Четверг 15.00-16.00

Прием граждан по вопросам актов Гражданского состояния и нотариальным делам
Понедельник- Пятница 10.00-14.00

Легализация документов
Ежедневно 10.00-14.00

Часы работы кассы
Ежедневно 09.30-14.30


ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНСТВ).

ВНИМАНИЕ: Все туристические агенства , подающие документы для получения визы, должны представить в Консульский отдел лицензию (нотариально заверенную), договор о сотрудничестве и письмо в оригинале в котором указываются турагенства с которыми сотрудничают и им дают право в оформлении документов,а также требуется заполнение опросного листа Консульского отдела Посольства Греции в Москве.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА)
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
- Фотография, заверенная печатью турагенства.
- Копия страниц з/п, где указаны данные и фотография владельца.
- Приглашение от греческого агенства с указанием срока, дат и бронь гостиницы, и ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете).
- Письмо - ходатайство российского турагенства о выдаче визы.
- Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода.
- Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.
- Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
- Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную (оригинал и копию) и фотографию ребенка.

В случае сомнений отдел виз имеет право запросить дополнительные документы и присутствие заинтересованного лица.


ГРУППОВАЯ ВИЗА.
Групповая виза выдается общественным группам (общества, школы, научные союзы, университеты, спортивные команды и др.) или группам, выезжающим организованно с туристической целью по конкретной программе в Грецию с определенной датой вылета и прилета.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Все документы, необходимые для получения туристической визы, кроме анкеты.
Вместо анкет , заполняется согласно образцу лист групповой визы в двух экземплярах.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ЧАСТНОГО ЛИЦА.
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом)
- Фотография-1шт.
- Копия з/п,(страниц с паспортными данными и фотографией владельца).
- Копия страниц внутреннего паспорта, где указаны данные, семейное положение и место прописки.(При подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта)
- Приглашение и удостоверение личности принимающего лица, заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия).
- Справка об уплате налогов и справка с места работы принимающего лица
- Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода.
- Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.
- Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы (оригинал и копия), действительная на на всей территории SCHENGEN.
- Билет в оба конца (с закрытой датой).
- Для несовершенолетних детей, путешествующих с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную (копию и оригинал) и фотографию ребенка.

Присутствие заинтересованного лица обязательно.
В случае сомнений отдел виз имеет право запросить дополнительные документы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ СУПРУГАМ ГРАЖДАН ГРЕЦИИ.
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
- Фотография-1шт.
- Копия страниц з/п паспорта, где указываются данные и фотография владельца.
- Копия страниц внутреннего паспорта где указаны данные, семейное положение и место прописки.(При подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта).
- Приглашение от супруга (оригинал и копия).
- Свидетельство о браке (оригинал и заверенная копия)

АЛЬТЕРНАТИВНО: Заверенная копия свидетельства о браке из Греции или свидетельство о семейном положении и копии.

Присутствие заинтересованного лица обязательно.
В случае сомнений отдел виз имеет право запросить дополнительные документы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС-ВИЗЫ (КРОМЕ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ).
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
- Фотография-1шт.
- Копия з/п, где указаны данные и фотография владельца.
- Копия страниц внутреннего паспорта где указаны данные, семейное положение и место прописки.(При подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта).
- Приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия).
- Сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе.
- Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы на всей территории SCHENGEN (оригинал и копия).
- Справка о наличии валюты из расчета 50 долларов США(оригинал и копия) на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.
- Копия лицензии компании или организации.

В случае сомнений отдел виз имеет право запросить дополнительные документы и личное присутствие заинтересованного лица.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ.
- Рабочая виза выдается после предварительного разрешения Министерства Общественного порядка Греции и МИДа Греции.
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
- Фотография-1шт.
- Копия з/п, где указаны данные и фотография владельца.
- Копия страниц внутреннего паспорта где указаны данные, семейное положение и место прописки. (При подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта).
- Копия трудового контракта.

При необходимости отдел виз имеет право запросить дополнительные документы или личное присутствие заинтересованного лица.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАНЗИТНОЙ ВИЗЫ.

а) Морякам.
Предусловие: Для оформления транзитной визы морякам необходимо разрешение Министерства Иностранных Дел Греции.
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (данные з/п или Паспорта Моряка латинским шрифтом).
- Фотография - 1шт.
- Копия з/п или Паспорта Моряка , где указаны данные и фотография владельца.

б) Транзитным авиапассажирам.
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно ( паспортные данные латинским шрифтом).
- Фотография-1 шт.
- Копия страниц з/п, где указаны данные и фотография владельца.
- Копия страниц з/п с визой страны конечного пребывания.
- Предоставление авиа билета (оригинал и копия).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ЛИЦАМ ГРЕЧЕСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
- Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
- Фотография- 1шт.
- Копия первой страницы з/п с данными и фотографией владельца.
- Копия страниц внутреннего паспорта, где указаны данные владельца, национальность, семейное положение, прописка и фотография владельца.
- Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого лица нотариально заверенную (оригинал и копию) и фотографию ребенка.

Примечание: В связи с отсутствием в общегражданских паспортах нового образца графы "национальность", необходимо представить свидетельство о рождении (копию и оригинал).
Требуется личное присутствие заинтересованного лица.

КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ (ВИЗЫ).

ТИП ВИЗЫ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
КОНСУЛЬСКИЙ СБОР
SCHENGEN VISA до 30 дней (однократная или двукратная) 630 руб.
SCHENGEN VISA от 30 до 90 дней (однократная или двукратная). 930 руб.
SCHENGEN MULTI VISA Срок пребывания до 90 дней. Срок действия до 6-ти месяцев - трехкратная + 180 руб. для каждого дополнительного въезда. 1080 рублей
на 3 въезда
SCHENGEN GROUP VISA Однократная до 30 дней + 36 руб. для каждого туриста группы. 900 руб.+ 30 рублей на человека
SCHENGEN MULTI 1 YEAR VISA Срок действия 1 год независимо от количества въездов.
Срок пребывания 90+90.
1530 руб.
SCHENGEN TRANZIT VISA Срок действия до 3-х месяцев.
Срок пребывания 4 дня.
330 руб.
NATIONAL VISA Срок пребывания от 100 дней и более. 1155 руб.
NATIONAL MULTI VISA Срок действия 1 год независимо от количества въездов.
Срок пребывания от 100 дней и более.
2280 руб.

 


РЕКЛАМА



© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: