info@svoyage.ru
поиск по сайту
домашняя страница

ПРАЙС

ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ КОНСУЛЬСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВЫБОР СТРАНЫ

Направления
Бронирование отелей
Билеты
Визы
Приглашения
Услуги
Корпоративным клиентам
Туристическим агентствам
Вход в бэк-офис
Контакты
Где купить услуги

Поездки в страны Балтии.

Бронирование отелей в Польше
Новый сайт туроператора Сервис Вояж








 

ПОСОЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ДАНИИ


Адрес:
119034 Россия, Москва, Пречистенский переулок, д.9
Ближайшая станция метро - "Кропоткинская". Выход на улицу Пречистенка, третья улица направо (Пречистенский переулок).
Телефон (для обших вопросов): (+7 095) 775 0190
Факс: (+7 095) 775 0191
Консульский отдел:
Телефон: (+7 095) 775 0192
Факс: (+7 095) 775 0191
Адрес электронной почты: mowamb@um.dk
Интернет: http://www.danishembassy.ru

Часы работы:
Понедельник-пятница 9:15 - 17:00 (пятница до 15:15)
Часовой пояс GMT + 3 (Москва переходит на летнее время)
Часы работы консульского отдела: понедельник - пятница 9.30 - 13:00

Посольство Дании в Москве отмечает как российские, так и датские праздники и закрыто по следующим дням:
1, 2, января - Новый год,
7 января - Православное Рождество,
25 февраля,
8 марта - Международный женский день,
1, 2- мая День труда и весны,
Первая пятница мая - Страстная Пятница,
Первый понедельник мая Пасхальный понедельник,
9 мая - День Победы,
12 июня - День независимости России,
7 ноября - Октябрьская революция,
12 декабря - День Конституции России,
24 декабря - Канун Рождества,
25 декабря - Рождество,
26 декабря - День почтовых служащих (Boxing Day),
31 декабря - Последний день года.

Как получить визу
Чтобы получить визу, надо подать следующие документы:

- две заполненные латинскими буквами анкеты,
- две фотографии 3х4. ВНИМАНИЕ! Фотография должна быть приклеена или прикреплена к анкете скотчем (не допускается скрепление степлером),
- действующий паспорт (срок действия паспорта должен быть на 90 дней больше, чем срок действия визы),
- подписанное приглашение из Дании, в котором указывается полное имя заявителя, номер паспорта, четко сформулированная цель визита и время пребывания в Дании. Копия приглашения должна быть направлена непосредственно в Посольство либо обычной почтой, либо факсом.

В соответствии с Законом об иностранцах (Danish Aliens Act), иностранец, пересекающий границу Дании, должен иметь при себе достаточно средств, обеспечивающих ему/ей проживание на территории страны и обратную дорогу.

Расценки:
C.1. Виза на краткосрочное пребывание (макс. 30 дней) 700 рублей/ 24 американских долларов
C.2. Виза на непродолжительное пребывание (макс. 90 дней, единичный въезд) 900 рублей/ 30 американских долларов
Дополнительная плата при более чем единичном въезде 150 рублей/ 5 американских долларов
C.3. Многоразовая виза, действующая в течение 1 года, 1 500 рублей/50 американских долларов

Плата за получение визы должна быть внесена при подаче заявления; плата не возвращается. Чтобы у посольства было достаточно времени на рассмотрение визы, пожалуйста, подавайте заявление о получении визы заблаговременно.

Бизнес-виза
Посольство обычно просит предоставить следующие документы: приглашение, подписанное деловым партнером из Дании, в котором указывается:
- полное имя подателя заявления
- номер паспорта
- четко сформулированная цель визита
- продолжительность пребывания в Дании

Следует иметь в виду, что посльство может попросить предоставить и дополнительные документы. Бизнес-виза обычно выдается в течение одной недели.

Частная виза
Посольство обычно просит предоставить следующие документы: подписанное приглашение из Дании, в котором указывается следующее:
- полное имя подателя заявления
- номер паспорта
- четко сформулированная цель поездки
- продолжительность пребывания
- документ о найме, если таковой имеет место
- обратный билет

Посольство убедительно просит подателей заявлений не спешить с приобретением билетов, особенно авиа-билетов на определенную дату без права сдачи, до получения положительного решения о выдаче визы.

Следует иметь в виду, что посльство может попросить предъявить и дополнительные документы. Ходатайства о получении визы для частных подателей, как правило, отсылаются в Иммиграционную Службу Дании на рассмотрение. Рассмотрение ходатайств занимает от шести до восьми недель.

Туристическая виза через турагентство
Этот тип визы доступен только российским гражданам.

Туристическая поездка должна быть организована через Дасткое турагентство, аккредитованное Датской Иммиграционной Службой, вместе с российским агентством, имеющим лицензию на деятельность в области туризма. Туристическая поездка (транспортировка и размещение) должны быть полностью оплачены предварительно.

 


РЕКЛАМА



© SV-Group

Начато: 10.03.00

Обновлено: