Рождественское путешествие по Латвии и Эстонии

 

 Латвия: Рига - Рундальский дворец - Юрмала - Таллинн
 2018 г.,  даты: 02-06; 03-07; 04-08
 длительность: 5 дней/4 ночи
 тип тура: экскурсионный, сборный для инд.туристов
 СПО: 180102/3/4-RT5

 
 Программа тура

1 день

 
Приезд в Ригу. Групповая встреча на вокзале (поезда № 001 и № 037, пребывающие ночью поезда и автобусы не встречаем) и сопровождение/трансфер в гостиницу Tallink Riga 4*.
Отъезд в Рундале (65 км от Риги). Экскурсия в Рундальский дворцово-парковый ансамбле. Это один из выдающихся памятников искусства барокко и рококо в Латвии, шедевр знаменитого архитектора Растрелли. Дворец строился для герцога Курляндии, известного в Российской истории фаворита Анны Иоанновны - Бирона. Здесь Вы сможете побывать и увидеть Золотой зал, Белый зал, Большую галерею, живопись, фарфор, серебро и многое другое из семейной реликвии курляндских герцогов.
ИЛИ  Пешеходная экскурсия по Старому городу Риги, прекрасному средневековому архитектурному ансамблю, насчитывающему 800-летнюю историю, а также знакомство с гордостью Риги - причудливо украшенными зданиями в стиле Югенстиль.
2 день

 
Завтрак в гостинице.
 Пешеходная экскурсия по Старому городу Риги, прекрасному средневековому архитектурному ансамблю, насчитывающему 800-летнюю историю, а также знакомство с гордостью Риги - причудливо украшенными зданиями в стиле Югенстиль.
ИЛИ  Отъезд в Рундале (65 км от Риги). Экскурсия в Рундальский дворцово-парковый ансамбле. Это один из выдающихся памятников искусства барокко и рококо в Латвии, шедевр знаменитого архитектора Растрелли. Дворец строился для герцога Курляндии, известного в Российской истории фаворита Анны Иоанновны - Бирона. Здесь Вы сможете побывать и увидеть Золотой зал, Белый зал, Большую галерею, живопись, фарфор, серебро и многое другое из семейной реликвии курляндских герцогов.
3 день

 
Завтрак в гостинице. Утреннее посещение банного комплекса гостиницы. Отъезд в Таллинн.
Остановка и экскурсия в известнейшем курорте Прибалтики - Юрмале, знакомящая с уникальной архитектурой города – богато декорированными деревянными усадьбами в стиле Югенстиль, внесёнными в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Прогулка по заснеженному пляжу Юрмалы, дающая возможность насладиться свежим морским бризом.
 
Остановка в развлекательном комплексе «LIDO» с массой развлечений на любой вкус: сувенирные лавки латвийских ремесленников, парк аттракционов, многочисленные рестораны, предлагающие деликатесы Латвийской кухни.
Приезд в Таллинн. Размещение в гостинице Seaport 3*/Sokos Viru Hotel 4*
4 день
 
Завтрак в гостинице.  Утренняя экскурсия по Старому городу Таллинна, одному из немногих городов Европы, полностью сохранившем историческую планировку, сложившуюся к XV веку, а также огромное количество архитектурных памятников той далекой эпохи.
5 день
 
Завтрак в гостинице. Самостоятельный отъезд.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: индивидуальный трансфер на ЖД вокзал/аэропорт

 

 Стоимость тура на человека, в у.е.

отель 1/2 DBL SNGL   EB ADL EX CH 12 
Tallink Hotel Riga 4* и Sokos Viru Hotel 4* 315 505 310 275
Tallink Hotel Riga 4* и SeaPort Hotel 3* 290 475 305 285
         

 
В стоимость тура включено:
•    4 ночи в 3* или 4* гостинице в центре Риги и Таллинна;
•    4 завтрака в гостинице -  шведский стол;
•    4 экскурсии: по старому городу Риги, Рундальскому дворцу, Юрмале, Таллинну.
•    Трансферы: Рига – Рундальский дворец – Юрмала- Таллинн;
•    Групповая встреча на ЖД вокзале Риги и сопровождение в гостиницу.

Дополнительно оплачивается:
•    Оформление визы и страховки - 55 евро/взрослый, 20 евро/дети до 6 лет; (если через ВЦ, то стоимость 75 евро/40 евро соответственно)
•    Индивидуальный трансфер аэропорт Риги – гостиница / гостиница - аэропорт Риги (цена за машину): легковая машина – 35 евро, микроавтобус на 8 мест – 45 евро; гостиница в Таллинне - аэропорт или жд Таллинна - 25 евро/за машину до 3 человек; 35 евро за микроавтобус (7 мест)
•    Транспорт Москва-Рига-Москва (см.в разделе Транспорт)

Примечания:
 Комиссия ТА - 10%

 

SVOYAGE.RU —
Официальный сайт туроператора ООО "Сервис Вояж"
Польша, Венгрия, Литва, Латвия, Эстония, Словакия,
Словения, Сербия, страны Европы,
Калининградская область.

о компании
условия использования сайта
политика конфиденциальности

Наши проекты:
all-poland.travel - Польский туроператор в России
e-mice.ru - Услуги корпоративным заказчикам
servicevoyage.ru - Витрина для частных заказчиков

facebook svoyage.ru

MasterCardPayKeeperVISA