Кабаре-шоу Times after Times

Только один сезон!

Фееричному абсолютно новому кабаре-шоу этой осени нет аналогов, оно уникально, и мы будем показывать это эксклюзивное шоу только один сезон!

Почему? Мы будем оставаться на ретро-волне до весны, когда новое шоу распахнет перед вами двери в изменившийся до неузнаваемости и роскошный ресторан Merineitsi, до сих пор остающийся единственным рестораном со стационарной сценой.

Осеннее ревю Starlight Cabaret под названием Time after Times в ресторане Merineitsi отелярасскажет о ближайших десятилетиях эстонского искусства кабаре, о событиях, танце и музыке, кажущихся такими знакомыми, но услышав и увидев которые вы не сможете скрыть своего удивления и восхищения! Да и зачем? Ревю-театр Starlight Cabaret  Эстонского танцевального агентства и постановщик Кристьян Курм позаботятся о том, чтобы радость от увиденного и услышанного не покидала вас ни на минуту, а меню, подготовленное шеф-поваром Merineitsi Маргусом Таммпере, приведет в восторг даже самого закоренелого гурмана.

Мы обещаем вам неизгладимые впечатления от историй, оказавших влияние на наше поколение за время своего удивительного существования. Устроители договорились между собой о том, что каждое следующее шоу должно превосходить предыдущее. Настраивайтесь на то, что вам будет что осмотреть, что послушать, что покушать и о чем задуматься – одним словом, готовьтесь к совершенным впечатлениям.

Стоимость эксклюзивного вечера кабаре 58 евро/человек*, и в нее входит приветственный бокал игристого вина, кабаре-программа из трех частей, ужин à la carte с тремя сменами блюд и по окончании мероприятия – вход в ночной клуб Café Amigo.

Представления будут проходить в ресторане Merineitsi отеля:
По четвергам  14.11.13-19.12.13, начало в 20.00.
По пятницам 04.10.13-27.12.13, начало в 20.00.
По субботам 05.10.13-28.12.13, начало в 19.00.

Меню для Кабаре - шоу:
закуски: Море: Лосось, молосольный сиг, севиче из свежих гребешков, порошок девичьего масла, лимонный конфит
(рекомендуемое вино: Dry Reisling 2011, Chateau Sant Michelle, Columbia Valley, Washington State, USA - 120 ml - 6,5 euros)
закуски: Небо:  Консоме из утки, желток, фаршированный фуагра и трюфелями, грибы
(рекомендуемое вино: Gewurztraminer  2011, Chateau Sant Michelle, Columbia Valley, Washington State, USA - 120 ml - 6,5 euros)
основное блюдо: Море: Сиг, "варенье" из копченых помидоров и бекона, пюре из цветной капусты, взбитый Бер-блан
основное блюдо: Небо: Утка, глазированная лавандовым медом/тушеная красная капуста с яблоками/картофельныый конфит по-парижски/соус из портвейна
основное блюдо: Лес: Оленина, картофельное пюре с дымком, жареная морковь, соус Бордле
десерт: Шоколадный Ганаш
к каждому блюду рекомендуется вино, за доп.плату.

* при заказе одного кабаре без проживания дополнительно оплачивается 10 евро за заказ.